PJ bupati Tebo Aspan Telah Pulang Dari Tanah Suci, Tim Media GHIAT NEWS E, Akan Klaripikasi Dugaan Cinta Terlarang
KILASRIAU.COM - Pj Bupati Tebo Aspan, dikabarkan telah pulang dari menunaikan ibadah Suci, Rabu 25-1-2023. Apakah pj bupati Tebo Lansung Menuju Rumah Dinas, Pulang Dari Tanah Suci?
Salah satu tokoh masyarakat Tebo, ini sial J ,sekitar pukul 16.20 sore, PJ bupati Tebo Aspan. melintas di desa Pelayangan, saat itu ini sial J sedang melihat pekerjaan tambal sulam di desa Pelayangan.
Ini sial J, yang ngak mau di sebut nama nya ada yang harus di klarifikasikan oleh Pj bupati Tebo yakni pemberitaan sejumlah media terkait dugaan rekaman telepon cinta terlarang Pj bupati Tebo yang tengah cek cok dengan seseorang oknum operatur sipil Negara (ASN)di pemkap merangin.
- Dandim 0314/Inhil Nobar Piala Dunia Bersama Masyarakat di Angkringan Kodim
- Pesona Alesha Tak Terbendung! Siswi 8 Tahun Ini Taklukkan Panggung Bujang Dara Inhil 2026
- Muswil V PKDP Riau, H Amran Tambi Terpilih Secara Aklamasi
- Ketua BKMT Inhil Hadiri Syukuran Jamaah Haji, Suasana Penuh Kebersamaan
- Polres Indragiri Hilir Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Perkuat Silaturahmi dan Sinergitas Kamtibmas
Berita tersebut kata dia, telah terupdate di sejumlah media online di tebo jambi.
Salah satu nya, kata inisial J, terupdate di media online Akses tebo jambi dengan judul" cinta terlarang Pj bupati tebo dengan ASN di merangin bikin heboh, sempat di ajak karoeke di jakarta.

Tulis Komentar